Altherren Staffel 2, VfL Wingst - SG Neuenkirchen/Ihlienworth/Otterndorf     1:7

Die Wingster boten ihre schwächste Saisonleistung und unterlagen dem Spitzenreiter hoch mit 1:7.

Die Gastgeber vergaßen zunächst völlig, sich um den Gästespielmacher Steven Petri zu kümmern, der nach Belieben schalten und walten konnte und bis zur 11. Minute mit zwei Treffern eine 2:0-Führung der Gäste herausgeschossen hatte. Erst danach fingen sich die Platzherren ein wenig. Nach der Pause erhöhten Gerd Küver, Michael Stüven und Sascha Thiel auf 5:0, ehe Manuel Elsner der Wingster Ehrentreffer zum 1:5 gelang. In der Schlussphase sorgten Christian Ramm und Michael Marunde gegen nun auch einige konditionell stark nachlassende Gastgeberakteure für den klaren Auswärtserfolg. Für den VfL Wingst spielten Gerd Buck (Tor), Stefan Kutzinski, Thomas Schneider, Marcel Voss, Kai Gründel, Meik Voss, Lars Gottinger, Andreas Pitscke, Mike Schäfer, Meinhard Baack, Patrick Mentz, Claus Hülsen, Sven Reich, Manuel Elsner.