Altsenioren Ü50 , FC Geestland - SG Wingst/Oberndorf   2:1

Im ersten Saisonspiel unterlag die SG Wingst/Oberndorf nur knapp mit 1:2 beim FC Geestland. Das Spiel begann mit einer Gedenkminute für den verstorbenen Wingster Schlussmann Rainer Thumann.

In der 20. Minute brachte Norbert Minnemann die Gastgeber nach einem Sololauf mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Hausherren durch einen Freistoß von Dzevad   (46.) auf 2:0. In der Schlussminute gelang Stefan Krause -ebenfalls per Freistoß- nur noch der Anschlusstreffer zum 1:2-Endstand. Für die SG Wingst/Oberndorf spielten Helgo Schütt Helgo (Tor), Marc Engelbrecht, Frank Sobottka, Frank Schumacher, Thomas Schütt, Jörg Drescher, Stefan Krause, Meinhard Baack, Heiner Feindt, Jörg Meyer, Uwe Brand.