Hier zwei Spielberichte unseres E-Juniorenteams U10...

E-Junioren U10 Kreisklasse Nord

TSV Germania Cadenberge U10 - JSG Am Dobrock U10           3:3

Mitte der ersten Halbzeit bekam die JSG Am Dobrock die Möglichkeit eines Konters, den Orlando Smit zum 1:0 für die JSG am Dobrock verwerten konnte. Der Gastgeber erhöhte den Druck nun noch mehr und es gelang den Germanen bis zur Halbzeit zwei Treffer zu erzielen und mit 2:1 in Führung zu gehen. Die zweite Halbzeit wurde ein offener Schlagabtausch zweier gleichstarker Mannschaften. Die Gastgeber gingen zwischenzeitlich mit 3:1 in Führung, konnten aber nicht verhindern, dass Nico Bürke für die JSG Am Dobrock noch zwei Treffer zum Ausgleich erzielen konnte.

JSG Am Dobrock U10 - SF Sahlenburg U10 10:3

Die Heimmannschaft erwischte einen hervorragenden Start und lag bereits in der zehnten Minute durch zwei Tore von Orlando Smit mit 2:0 in Führung. Schon kurz darauf gelang es durch Treffer von Marek Crohn und einem aus 20 Metern direkt verwandelten Freistoß von Nico Bürke die Führung auf 4:0 auszubauen. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und schafften es noch bis zur Halbzeit, auf 2:4 heran zu kommen. In Halbzeit zwei war es dann Orlando Smit, der kurz nach dem Anpfiff auf 5:2 erhöhen konnte. Kurz danach kam dann die große Stunde der Spielerin Malag Yase. Malag gelang es nach einem schönen Zuspiel von Pascal Trenkler, den Ball zum 6:2 im Tor unterzubringen. Es war ihr erstes Tor und die Freude war natürlich riesengroß. Weiter spielbestimmend konnte die JSG Am Dobrock das Spiel durch vier schöne Tore von Orlando Smit, der insgesamt sieben Treffer in diesem Spiel erzielen konnte und durch ein weiteres Tor der Gäste mit 10:3-Toren gewinnen.