Hier einige kurze Meldungen...

C-Junioren U15 Kreisklasse Vorrunde Nord

JSG Wanna-Lüdingworth/Otterndorf - JSG Am Dobrock 4:3

Nach 10 Minuten wurde es zum ersten Mal richtig brenzlig im Strafraum der Heimmannschafft, als die Dobrocker nach einer guten Ecke in Führung gingen. Der JSG Wanna-Lüdingworth/Otterndorf gelang aber schnell der Ausgleich. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch, den die Gäste nutzten um vor der Halbzeit noch das 2:1 zu markieren. Die Heimmannschaft kam besser aus der Pause und konnte ebenfalls nach einer Ecke treffen. Kurz nach dem erneuten Ausgleich schlug die JSG Wanna-Lüdingworth/Otterndorf noch einmal zu zum 3:2. Durch einen Konter fiel das 4:2. Die JSG Am Dobrock erzielte sogar noch den Anschlusstreffer, aber am Ende reichte es nicht mehr für das Unentschieden. Für die JSG Am Dobrock traf zweimal Jonte Färber (2) und Gunnar Bolowski, die Tore die Gastgeber erzielten Gerret Hillers, Moritz Barg und Kilian Zittlau (2).

E-Juniorinnen Kreisliga Stade

VfL Wingst - SV Drochtersen/Assel     0:24

Die Wingsterinnen bestritten ihr erstes Pflichtspiel. Die neuformierte Mannschaft besteht aus vielen jüngeren Spielerinnen, die dem körperlich robusterem Gegner klar unterlegen war. Die ganze Mannschaft kämpfte vorbildlich, wobei die Wingster Torhüterin Charmira-Anjali Krawczyk eine überragende Leistung bot.