2.Kreisklasse Cuxhaven Staffel I, VfL Wingst II - FC Wanna/Lüdingworth   3:1

Auch die dritte Partie der Saison konnte der VfL Wingst II siegreich gestalten. Bereits in der 5. Spielminute brachte Kapitän Jan Baack sein Team in Führung.

Der torgefährliche Bernd Semmling erhöhte in der 30. Minute zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Bernd Semmling für die Vorentscheidung, als ihm in der 53. Minute das 3:0 gelang. In der Folgezeit vergaben die Gastgeber noch zahlreiche gute Möglichkeiten für einen höheren Sieg. In der 85. Minute sorgte Tim Romberg dann für die Resultatverbesserung zum 3:1-Endstand. Die Wingster schoben sich damit zunächst an die Tabellenspitze.

Für den VfL Wingst II spielten Timo Becker (Tor), Jonas Heinbockel, Kilian Dick, Kevin Brandt, Anthony Lustig (73. Alexander Meyer), Sascha Heinsohn, Jan Baack, Bernd Semmling (86. John-Rickmer Mahler), Tobias Meyer, Joshua Tietje (83. Finn-Niklas Schütt), Nils Erdmann (78. Sebastian Buck).