Herren Kreisliga, VfL Wingst - SG Stinstedt II   3:2

Die Zuschauer erlebten zwei verschiedene Halbzeiten auf dem Dobrock, mit einem glücklicheren, aber nicht unverdienten Ende für die Gastgeber.

Halbzeit 1 ging klar an den VfL, der in der zweiten Halbzeit sichtlich abbaute, aber am Ende drei Punkte auf dem Dobrock behielt.

Bereits in der 1. Minute verhinderte der starke Wingster Torhüter Hannes Heinbockel mit einer Glanzparade den frühen Rückstand für sein Team. Danach machten die Wingster ein gutes Spiel und kontrollierten die Partie im ersten Spielabschnitt. In der 4. Minute kratze ein Verteidiger der Gäste einen Kopfball von Lewin Krause gerade noch von der Linie und in der 24. Minute traf Tim Schlobohm per Kopfball nur die Latte. Auch einen platzierten Schuss von Max Steyer konnte der Gästetorhüter David Keirat in der 30. Minute klasse parieren. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste wesentlich besser ins Spiel, trotzdem gelang es Hendrik Peter in der 53. Minute seinem Gegenspieler zu entwischen. Dieser konnte ihn nur durch ein Foul im Strafraum stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte selber zum 1:0-Führungstreffer der Platzherren. In der 62. Minute verhängte Schiedsrichter Marcel Buchholz einen umstrittenen Strafstoß für die Gäste, zuvor war der Wingster Jendrik Gerdts klar gefoult worden. Kapitän Rene Rahden verwandelte den Elfmeter sicher zum1:1-Ausgleich. Nur acht Minuten später gingen die Stinstedter durch Nikolaj Rohe mit 2:1 in Führung, als die Wingster Abwehr nicht energisch genug einschritt. In der 89. Minute kamen die Wingster zum Ausgleich, als der eingewechselte Spielertrainer Kai Hönicke nach einem langen Einwurf von Tim Schlobohm einen Abwehrspieler anköpfte und der Ball von diesem ins Tor ging. In der sechsminütigen Nachspielzeit mobilisierten die Wingster noch einmal letzte Kräfte und kamen in der 95. Minute nach einem klugen Zuspiel von Kai Hönicke durch Niklas Hinck zum umjubelten3:2-Siegtreffer.

Der VfL Wingst spielte mit Hannes Heinbockel (Tor), Jannis Borchert (61. Lories Riedel), Tim Schlobohm, Hergen Katt, Erik Bolowski, Hendrik Vagts (83.Kai Hönicke), Niklas Hinck, Hendrik Peter (72. Felix Hasselbusch), Lewin Krause, Max Steyer, Jendrik Gerdts.