Herren Krombacher-Kreispokal, SG Schiffdorf/Sellstedt - VfL Wingst             7:6 n. E.

Aufregend verlief die Paarung zwischen der SG Schiffdorf/Sellstedt und dem VfL Wingst. Der Gastgeber konnte ein 2:0 und 3:2 nicht über die Ziellinie bringen, so dass es nach 90 Minuten 3:3 hieß.

Das anschließende Elfmeterschießen konnten die Hausherren dann knapp für sich entscheiden. Die Gastgeber gingen durch einen Doppelschlag von Christian Bär (33.) und Christian Kühl (34.) mit 2:0 in Führung. Fünf Minuten später gelang Tim Schlobohm der 2:1-Pausenstand. Kurz danach vergab Max Steyer einen Strafstoß. In der 58. Minute sorgte Routinier Thomas Flemming für den 2:2-Ausgleichstreffer, doch 12 Minuten später gingen die Platzherren durch Eray Kja erneut mit 3:2 in Führung. Jannis Borchert sorgte vier Minuten vor Schluss für den 3:3-Ausgleichstreffer. Im anschließenden Elfmeterschießen trafen Sascha Heinsohn, Dennis von Rüsten und Thomas Flemming für den VfL, während Erik Bolowski und Max Steyer verschossen und der VfL somit ausschied. Der VfL Wingst spielte mit Jan-Oliver Blohm (Tor), Hendrik Vagts, Steffen Frommhold (81. Sascha Heinsohn), Lories Riedel (76. Jannis Borchert), Kai Hönicke (90. Dennis von Rüsten), Thomas Flemming, Felix Hasselbusch (55. Dennis Küther), Jannis Borchert, Tim Schlobohm, Erik Bolowski, Max Steyer.