Frauen Kreisliga, FC Geestland II - VfL Wingst        0:6

Im Auswärtsspiel gegen den FC Geestland II wurden die Wingsterinnen ihrer Favoritenrolle gerecht und übernahmen von Beginn an das Spielgeschehen.

Es wurde schnell, genau und zielstrebig nach vorne gespielt. Das einzige Manko war die Chancenverwertung und man ging lediglich mit 3:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Es wurde guter Kombinationsfußball nach vorne gespielt und die Abwehr stand sicher und ließ während der 90 Minuten keine nennenswerte Torchance zu. Die Gäste konnten noch drei Tore erzielen und gewannen am Ende durch Tore von Sandra Schütte (2), Myriam Curras-Varela (2), Annika von Thaden und Sabrina Steinberg hochverdient mit 6:0. Es spielten Annika Thiele (Tor), Katharina Dieckmann, Lara Sahlke, Miriam Kallinna (61. Sarah Scholz), Tanja Lührs, Jessica Lührs, Myriam Curras-Varela (67. Anna Greinke), Mareike Lau (46. Annika von Thaden), Katharina Zars, Sandra Schütte, Sabrina Steinberg