Frauen Kreispokal, VfL Wingst - SG Bülkau/Neuenkirchen-Ihlienworth          2:1

Die Wingsterinnen konnten den Erfolg des letzten Jahres wiederholen und erreichten erneut das Pokalfinale im Frauen-Kreispokal.

Diesmal wird die SG Wanna-Lüdingworth/Altenwalde, die sich mit 7:2 gegen den FC Lune durchsetzen konnte, der Gegner sein. Im „Derby“ boten die Wingsterinnen in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel. In der Abwehr standen sie sicher und die Gäste kamen nur selten zum Torabschluss. In der 13. Minute sorgte Annika von Thaden für die Führung der Gastgeberinnen, die Jessica Lührs in der 38. Minute zum 2:0-Halbzeitstand ausbaute. Nach einem guten Beginn in der zweiten Halbzeit ließen bei den Wingsterinnnen Konzentration und Genauigkeit nach und die SG Bülkau/Neuenkirchen-Ihlienworth kam besser in Spiel und konnte sich Torchancen erarbeiten. Fünf Minuten vor Ende der Partie gelang nach einem unnötigen Foul im Strafraum Fenja Ivens per Strafstoß noch die Resultatverbesserung zum 1:2-Endstand. Für den VfL Wingst spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Jessica Hoose, Jessica Lührs, Myriam Curras-Varela (79. Lara Teuchert), Tanja Lührs, Sabrina Steinberg, Mareike Lau (84. Anna Greinke), Annika von Thaden (69. Johanna Oellrich), Katharina Zars.