Kreisliga Cuxhaven, VfL Wingst - SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst         0:5

In den ersten 15 Minuten kam der Ball viermal auf das Wingster Gehäuse und alle vier Schüsse fanden den Weg ins Tor.

Die Wingster Hintermannschaft bot in dieser Phase eine desolate Leistung und lies den Gegner nach Belieben gewähren. Zwar mussten die Gastgeber erneut auf eine große Anzahl an Stammspielern verzichten, doch das Auftreten in der ersten Viertelstunde erreichte kein Kreisliganiveau. Es war ein Nachmittag, wie man ihn sich nicht besser vorstellen kann für die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst. Eine gute Anfangsphase brachte FAW auf Siegkurs. Bereits nach 16 Minuten hieß es nach Treffern von Jan Wetjen, Marcel Stelljes, Jan-Niklas Bernhart und Niklas Städtler 4:0 für die SG FAW. Danach nahmen die Gäste das Tempo aus dem Spiel und die Wingster kamen ihrerseits im zweiten Spielabschnitt zu einigen Torchancen, die aber nicht zum Erfolg führten. Jan Wetjen konnte kurz vor Schluss den 5:0-Endstand herstellen. Der VfL Wingst kassierte die bereits sechste Niederlage im Jahr 2018. Dennoch ist man noch nicht auf den Abstiegsplätzen zu finden. Im Heimspiel gegen den FC Wanna-Lüdingworth soll nun am kommenden Sonntag die Wende her. Für den VfL Wingst spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Jannis Borchert, Conrad Huffmann, Hendrik Vagts, Max Steyer, Dennis Küther (80. Marvin von Holten), Dennis von Rüsten, Hergen Katt, Torben Löffler, Timo Horeis, Niklas Hinck (46. Hauke Junge).    FuPa Cuxhaven/sch