Herren Kreisliga, SG WDB - VfL Wingst 2:0

Ein echtes Sechs-Punkte-Spiel fand in Wittstedt zwischen der heimischen SG WDB und dem VfL Wingst statt.

Gerade die Gastgeber benötigten unbedingt die drei Zähler. Dies war ihnen auch anzumerken. Eine schöne Kombination vollendete Torjäger Dustin Graw in der 26. Minute zur 1:0-Führung. Auch danach war die WDB die agilere Mannschaft, wobei auch der Gast aus der Wingst sich mühte und mehrere gute Chancen hatte, zum Ausgleich zu kommen. Geburtstagskind Timo Horeis bot sich dabei die größte Möglichkeit in der Schlussphase, doch der Gastgebertorhüter konnte gerade noch parieren. Danach ging der VfL ins volle Risiko. Dies nutzte die SG WDB aus und kam zum 2:0. Dustin Graw musste den Ball nur noch ins verwaiste Tor schießen (90+1.). Der VfL Wingst empfängt bereits Gründonnerstag das Schlusslicht FC Lune. Ein Heimsieg wäre für den kriselnden VfL enorm wichtig. VfL Wingst: Tim Schlobohm (Tor), Niklas Hinck, Jannis Borchert, Conrad Huffmann, Max Steyer, Dennis Küther, Kai Hönicke (22. Dennis von Rüsten), Hergen Katt, Torben Löffler, Timo Horeis, Tim Zeiler (40. Patrick Mentz).

Quelle/Foto: FuPa Cuxhaven

2.Kreisklasse Cuxhaven Staffel I, VfL Wingst II - RW Cuxhaven II 1:2

Die Gäste als Tabellenzweiter gingen in der 46.Minute durch Tammo Rosenberg in Führung. Demselben Spieler gelang in der 63. Minute die Vorentscheidung zum 0:2, ehe Meik Voss in der 81. Minute für den 1:2-Endstand sorgte. Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Steffen Frommhold, Lukas Feldhusen, Jan Baack, Meik Voss, Jonas Heinbockel, Joshua Tietje (67. Jens Gerdts), Tobias Meyer, Stefan Kutzinski (88. Olaf Stegemann), Marvin von Holten (79. Manuel Elsner), Bernd Semmling.