Herren Kreisliga, FC Neuenkirchen/Ihlienworth - VfL Wingst 3:0

Mit einer unnötigen Niederlage kehrten die Wingster aus Ihlienworth zurück.

Nach einem schweren Torwartfehler von Jan-Oliver Blohm in der 4. Minute, brachte Michael Köster die Gastgeber mit einem direkt verwandelten Freistoß aus rund 30 Metern schnell mit 1:0 in Führung. Mit einem Doppelschlag in der 19. und 21. Minute sorgte Shamel Korokret dann für die schnelle Entscheidung zum 3:0. Beim 2:0 hatte Tim Schlobohm einen leichten Ball im Mittelfeld verloren und beim 3:0 waren sich Jannis Borchert und Niklas Hinck nicht einig, so dass Korokret zweimal einschießen konnte. Danach kamen die Wingster besser ins Spiel und zu einigen guten Tormöglichkeiten durch Lewin Krause, Tim Schlobohm und Max Steyer. Die größte Torchance bot sich Mitte der zweiten Halbzeit Tim Zeiler, als er frei vorm Hausherrentor auftauchte, aber versuchte den Torhüter noch zu umspielen. Stabilisierend im Wingster Spiel war der Auftritt von Trainer Kai Hönicke im defensiven Mittelfeld, der beim Fehlen von neun Spielern seines Kaders selbst das Trikot überstreifen musste. Trotz der Niederlage boten die Wingster vor allem im zweiten Spielabschnitt eine ordentliche Leistung und hätten bei etwas mehr Glück, auch noch mehr erreichen können. Für den VfL Wingst spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Niklas Hinck, Jannis Borchert, Conrad Huffmann, Jan Baack, Tim Schlobohm, Dennis Küther, Kai Hönicke, Max Steyer, Tim Zeiler, Lewin Krause.