2.Kreisklasse Staffel 1, VfB Oxstedt - VfL Wingst II 4:4

Die Wingster mussten stark ersatzgeschwächt nach Oxstedt reisen und entwickeln sich nach der sechsten Punkteteilung in dieser Halbserie zu den Remiskönigen der 2. Kreisklasse.

Tobias Budel brachte die Gastgeber in der 16. Minute in Führung. 10 Minuten später kamen die Wingster zum Ausgleich, als Oxstedts Kapitän Max-Benjamin Nitze ins eigene Tor traf. Marvin von Holten traf sieben Minuten vor der Pause zur Wingster 2:1-Führung, die Goalgetter Thomas Flemming in der 62. Minute auf 3:1 ausbaute. Danach bauten die Wingster kräftemäßig ab und die Hausherren kamen in der 67. Minute durch Fathallah Allawi zum Anschlusstreffer und in der 78. Minute durch Tobias Budel nach einem Strafstoß zum 3:3-Ausgleich. Tobias Meyer brachte die Gäste erneut in Führung, doch Budel sorgte mit seinem zweiten Strafstoßtor und dritten Treffer für den 4:4-Endstand in dieser umkämpften Begegnung. Für den VfL Wingst spielten Michael Kühlcke (Tor), Lukas Feldhusen, Alexander Thiele, Joshua Tietje, Maximilian von Hein (83. Luca Föge), Marvin von Holten, Tobias Meyer, Thomas Flemming, Timo Becker, Jan Baack, Stefan Kutzinski (79. Olaf Stegemann).