Frauen Kreisliga, VfL Wingst - SG Bülkau/Neuenkichen-Ihlienworth 5:0

Die Wingsterinnen setzten ein dickes Ausrufezeichen, wer am Ende der Saison den Meistertitel erringen möchte.

Von Beginn an übernahmen die Gastgeberinnen die Initiative und nach 14 Minuten war es Sabrina Steinberg, die für die 1:0-Führung sorgte. Nach einer halben Stunde erhöhte Goalgetterin Sandra Schütte auf 2:0 und mit dem Pausenpfiff gelang Myriam Curras-Varela der vorentscheidende 3:0-Pausenstand. Auch nach der Halbzeit dominerten die Hausherrinnen das Spielgeschehen fast nach Belieben und Katharina Dieckmann (49.) und die Torjägerin der zweiten Mannschaft, Bianca Schmidt (52.), machten dann mit einem Doppelpack zum 5:0 endgültig alles klar. Die Wingsterinnen übernahmen damit die Tabellenspitze.

Es spielten Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Sandra Schütte, Sarah Scholz, Jessica Lührs, Myriam Curras-Varela, Tanja Lührs, Sabrina Steinberg, Anna Greinke (60. Katharina Zars), Bianca Schmidt (82. Sarah Sahlke).