Frauen 1.KK, VfL Wingst - TSV Germania Cadenberge      2:2

Mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden endete das Nachbarschaftsderby auf dem Westerhamm.

Die Partie begann mit einer Schweigeminute für die kürzlich verstorbene Spielerin des TSV Germania Cadenberge, Svenja Thumann.

Sonja Linke brachte die ehemaligen Osterbrucherinnen schon in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff glichen die Gastgeberinnen durch Charline Heinbockel zum 1:1 aus. In der 38. Minute gingen die Gäste durch Nicole Meyer erneut in Führung. Johanna Oellrich sorgte in der 46. Minute für den verdienten 2:2-Ausgleich. Für den VfL Wingst spielten Laura Löffler (Tor), Kim Kallinna, Miriam Kallinna, Claudia Sahlke, Anika Sanft, Johanna Oellrich, Vanessa von Essen, Charline Heinbokel, Kira Dick.